大黃鄉——路域環境整治常態化

德州新聞網訊(李孝炎)“我每天凌晨5點開始清掃路面,趕在7點之前全部打掃完畢,之後全天不間斷巡視,看到哪有垃圾,就立馬去清理,確保我負責的路段乾淨整潔。”1月4日,大黃鄉晏黃路保潔員於翠燕説。

2020年7月以來,大黃鄉投資140餘萬元開展路域環境整治,組織管區幹部、村幹部以及相關工作人員拆除違法建築,改造沿路建築外立面,清理店外亂堆亂放,完善公路設施,提高公路保潔標準,提升公路兩側綠化水平。為確保整治成效,該鄉工作人員利用微信平台進行一日一彙報,各村負責人每天督導檢查,常態化督促路域治理工作提升標準,確保工作搶抓進度、落到實處。截至目前,共出動人工3800餘人次,機械400餘台次,設置安全標識牌28處,清理各類公路安全隱患84處,栽植綠化苗木3000餘棵,整修維護公路210餘公里。


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。