習近平就印度尼西亞客機失事向印尼總統佐科致慰問電

新華社北京1月11日電 國家主席習近平1月10日就印尼蘇拉維加亞航空公司近日一架客機失事向印尼總統佐科致慰問電。

習近平在慰問電中表示,驚悉印尼一架民航客機失事墜毀,作為印尼的友好鄰邦,我謹代表中國政府和人民,對遇難者表示深切的哀悼,向遇難者家屬致以誠摯的慰問。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。