“一學院一中心一基地”簽約揭牌儀式舉行

張傳忠出席

  德州新聞網訊(記者楊鳴宇)1月9日,德州學院與德州市大數據局、山東黑馬集團有限公司共建“互聯網產業學院”“大數據實驗中心”“德州市大學生創新創業基地”簽約揭牌儀式舉行,市委副書記張傳忠,德州學院黨委書記車濱,德州學院校長趙勝村出席揭牌儀式。
  活動現場,德州學院與市大數據局、山東黑馬集團簽署合作協議,共建“互聯網產業學院”“大數據實驗中心”“德州市大學生創新創業基地”。據悉,為進一步凝聚校政企資源優勢,搭建“政用產學研”合作平台,德州學院與德州市大數據局、山東黑馬集團本着資源共享、優勢互補、共同發展的原則,合作建設“一學院、一中心、一基地”。
  “一學院、一中心、一基地”建成後,三方將着力構建互聯網與大數據科學研究、人才培養、技術服務、戰略諮詢和應用示範的創新應用平台,打造德州互聯網與大數據產業創新創業的勢能高地,建設高水平科技創新團隊,實施“項目+團隊”“人才+基地”等人才培養新模式,積極探索大數據發展的核心業態、關聯業態、衍生業態,促進數據資源的優化配置和有效利用,實現數據價值提升,打造德州大數據全產業鏈新格局,推進我市互聯網與大數據技術和產業發展。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。