德州組織收看省委國家安全委擴大會議

李猛會後就防範化解重大風險工作提出要求楊洪濤韓建亭翟長生參加

  德州新聞網訊(記者王賀)1月8日,省委國家安全委員會擴大會議召開,深入學習貫徹習近平總書記關於統籌發展和安全、防範化解重大風險的重要論述,深入分析當前安全形勢,部署下一步防範化解風險工作。
  我市組織收看了會議,市委書記李猛會後就全市防範化解重大風險工作提出要求。市領導楊洪濤、韓建亭、翟長生和市委常委、副市長參加。
  在省視頻會議之後,李猛指出,當前,防範化解重大風險的任務十分艱鉅。各級各部門各單位要認真落實習近平總書記關於統籌發展和安全的重要指示,始終把人民羣眾的利益擺在首位,切實增強風險意識,把風險隱患找出來、防範好、化解好,以實際行動做到“兩個維護”。要切實維護政治安全,做好意識形態工作,防範疫情風險,維護經濟運行安全,抓好安全生產,防範金融等領域風險,促進社會穩定,維護網絡安全,做好糧食和能源安全工作,防範自然災害和生態領域風險,牢牢守住安全發展底線。
  李猛強調,要堅持從實際出發,積極應對極端天氣,紮實做好冬季取暖工作,特別是多關注困難羣眾的取暖問題,全力保障羣眾温暖過冬、安全過冬,讓羣眾實實在在感受到黨和政府的温暖。各級各有關部門和單位,要各司其職、協同發力,完善預案、加強演練,不斷提高應急處置能力,為建設新時代現代化新德州營造安全和諧穩定環境。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。